Hpl 5 November tapi belum ada kontraksi

Ada yg sama gak sih bun hpl 5 november tapi belum ada kontraksi dan udah banyak yg lahiran yg hpl nya sama kyk aku tapi aku belum ada tanda2 nih

9 Tanggapan

tenang bund. ga usah ngerasa diburu2. coba diajak ngobrol debay nya kapan mau keluar. aku hamil pertama juga gitu, tiap malem kutanya sambil usap perut kapan nyaman mau keluar jangan kelamaan di perut mama. udah deket HPL ga ada tanda apa apa, santai aja. yg heboh malah suami ngajakin balik ke dokter lagi takut kenapa2. eh ternyata debaynya mau nongol ontime pas HPL. 🤣 pas mau tidur iseng cek ternyata udah rembes, baru berasa kontraksi, langsung cabut ke RS. lahiran besok paginya, SC.

sama bun. aku hpl 3 nov. belum ada tanda2, tetangga pada rempong nanya ini itu.. bikin kepikiran aja.. apalagi di buku KIA ku hpl palah 3 okt, sedangkan hpht ku 27 januari. tetanggaku yg hpht nya 11 januari juga hplnya 18 okt kemarin, yakali aku mesti lahiran dulu..

2y ago

sama bund, hpht 27 jan, menurut bidan hpl 5 nov, menurut usg trimester 1 hplnya 28 okto. Sampe skrg masih nunggu gelombang cinta 😭

tetap tenang ya bun meskipun di gempur sama yg udah pada lahiran. selama kondisi janin dan ketuban di dlm masih bagus gpp bun. tetap di stimulasi aja biar segera dapat kontraksinya bun. jangan lupa konsul dan usg ke dokter kandungan ya bun

2y ago

iya bund ini udah sering jalan pagi dan senam hamil

sama bund, aku jg hpl tgl 5 tapi blm lahiran jga masih ngerasain konpal aja saling mendoakan ya bund, semoga cept dikasih gelombang cinta sma deutun nya, smga jga dikasih kelancarn, keselamatan ibu sama baby nya🥰 aamiin 🤲

beda sehari bun sama aku. belom ada tanda yang menonjol. cuma panggul saat malam sakit banget, keputihan kental jarang². yang hamilnya sepantaran sama aku udah lahiran semua, kadang sering ditanya kapan lahiran.

saya hpl 2nov juga belum lahiran bun, masih konpal aja pdahal tiap hari juga udah jalan kaki, ikutin senam di youtube, hb sama suami tp belum ada gelombang cinta dari debay.

2y ago

hpl kita sama bun, dan sama aku juga yg dirasain cuman konpal aja

hpl 3 nov dari oktober tgl 3 udah buka 1 udah keluar lendir darah terus gaada kontraksi lagi sampai skrng anteng

aku juga hpl 9 nov belum ada tanda apa" bun ...was" banget rasanya tp bismillah aja pokoknya

2y ago

udah bun akhir bulan sc bun

Aku hpl 6 nov alhamdulillah kemaren udah lounching bun dengan cara sc eracs di usia 38w3d

2y ago

Sungsang bun