Ada yg sama gak sih Bun hamil testimeter 1 6/7 mingguan mabok parah smpe gak masuk makanan sama skli

Ada yg sama gak sih Bun hamil testimeter 1 6/7 mingguan mabok parah smpe gak masuk makanan sama skli. Minum secara gak enak duduk pusing berdiri apalagi malah tidur pun juga pusing, setiap malam susah tidur pinggang secara pegel2 bgt jadi ganggu buat tidur pdahal udh nyari2 posisi ternyaman buat tidur. Bingung bgt Bun malah klo diturutin terus mah minum susu hamil juga eneg bgt😭

1 Tanggapan

coba ganti sama umbi"an buat makannya,aku malah klo makan nasi putih itu ga masuk bau ga kuat akhirnya muntah tpi ttp harus masuk makanan jdinya diakalin bun

1y ago

kemarin aku bkin umbi2an juga Bun tapi masih tetep mabok ini juga makan dipaksain smpe harus tarik nafas dulu buat makan. trus kayanya makanan apa aja udh dicoba smpe bingung mau makan sama apalgi biar gak keluar terus. solusinya gimna ya Bun badan udh lemes bgt krna cape mual muntah setiap hari. sesekali pengen bgt bisa tidur nyenyak tapi gimana caranya bingung krna takutnya aku kurang tidur bun