Gerd di usia kehamilan 6 minggu

Ada yg sama gak si bun, mengalami gerd sampai minum dan makan gak masuk sama sekali. Baru di telan gak sampe 1 menit langsung muntah. Begitu seterusnya bun setiap di isi langsung keluar. Bagaimana cara mengatasinya, sharing dong bun. Udah semingguan kaya gini gak makan karna gerd nyiksa banget🥲 Pengen minum haus bgt tapi tiap minum selalu kluar, makan jg gitu padahal laper bgt bun 😭

1 Tanggapan

ke dokter aja ya mam, supaya dapat tindakan atau obat yg tepat. Gerd gak boleh disepelekan

3w ago

semoga lekas membaik mam, semangat ❤️