Tanya bunda

Ada yg sama gak,selama hamil badan suka dingin,tapi cuman punggung yg lebih dingin #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Saya Bund, tiap hamil suhu tubuh lebih dingin.Tapi rata sih dinginnya, tangan, kaki, badan, semua.Tp setiap cek & konsul ke dokter katanya gpp krn itu efek dari perubahan hormon, tensi yg sy sebelum hamil agak rendah, tp biasanya bertambahnya UK tensi sy beranjak normal.Biasanya terjadi cm diawal² kehamilan, atau hanya di TM1 aj. Tp kalau bunda ngerasa ada yg gak beres, disertai gejala lain, baiknya dikonsultasikan aja pas USG nanti skalian bund, Obgyn pasti lebih paham. Semangat, husnudzhan slalu 💕

3y ago

Sama² Bund, sehat selalu 🙏🏻