Gatel badan

Ada yg sama gak masuk tm 3 bdan gatel²(area perut bawah),kadang napas ngos²an🫠 pke apa ya biar gak gatel²

10 Tanggapan

kalau saya gatal di Daerah kemaluan Bun,tp bag bibir n selangkangan aja,trs sm bagian leher karena timbul skin tag,ini kehamilan ke4,kalau MLM tersiksa bgt Bun,pdhl saya tidur dikmr yg berAC,tp msh gatel banget

10mo ago

di slangkangan juga iyaa bund🤣mna klo mlm gerah poool

emang gitu bun karena peregangan kulit jadi melar yang menyebabkan gatal2 kalo napas ngos2an saya semasa hamil hirup plossa yang citrus lemon ada mint2nya segerrr

10mo ago

masyaAllah sehtsehat bunda 😍

sama bund sy juga ngalamin kyk gitu,,pake baby oil tetep aja gatel,tapi kalo bisa jgn digaruk dielus2 aja,soalnya itu tanda² muncul streetmarch

10mo ago

banyak juga ya bun ,sy ank pertama di paha tapi sedikit

olesin minyak kayu putih aja bun setiap selesai mandi , pagi dan sore. aku semenjak pake minyak kayu putih sekarang udah nggak gatal

10mo ago

iya bun, nggak papa

sama bun tapi kalau saya gatel di paha bagian atas terus muncul garis sama bercak item 😭 gatau diobatin apa 😭

10mo ago

aahh semangat pejuang😍😍sehat selalu buat bunda dan baby

sama bun .. aku sy kasih balsem . soalnya salep2 gak mempan bedak2 gatal gak mempan hhuhu .

10mo ago

aku kdang pke minyak telon sama handbody🤣

aku pke krim Mama's choice Stretch Mark mom lumayan mengurangi gatal diperut

Sama banget bun masuk 27week masyaallah bgt gatel nya aku pake minyak zaitun gakk mempan

10mo ago

digaruk tmbh gatel gak di garuk kok gatel🤣🤣

minyak zaitun bisa

10mo ago

bebas

sama Bun aku juga

10mo ago

🤣🤣udh sampe di fase mna ini bund?? bekas kah??