Sc ke 2 rasanya luar biasa

Ada yg sama gak kayak aku lahiran sc yg ke 2 tuh sakit lebih2 dari pertama,aku lahiran ke 2 sc metode eracs pas di rs mah aman2 aja tp pas udah di rumah nyerinya bener2 bikin aku trauma.

30 Tanggapan

aku jarak 5bln sudah isi lagi, karna yg pertama kehilangan. setelah kontrol dokter sudah aman kalau mau hamil lagi, di 5bln kemudian hamil lagi. duh yg ke2 rasanya sakit banget pdhal metode eracs. sampai trauma kalau mau sc yg ke 3 😭

7d ago

bener Bun klo ga dibantu obat tinggi dosis tuh perut perih sumpah sy trauma malah SC yg ke 3x ini bnr2 bikin sy takut. nah sy bingung dsuruh pasang IUD sm dokter obgyn nunggu 2 bulan dan itu sy bingung pasang KB IUD itu pas keadaan sudah bersih haid atau pas lg haid ya bun