keluar darah

Ada yg sama gak, hamil 7wk tiba" keluar darah? Takut banget soalnya baru hamil pertama 🙈 #pleasehelp

6 Tanggapan

saya cuma flek coklat ga sampe darah. langsung panik dan langsung ke bidan. cus langsung ke bidan/dokter ya bun, supaya dapat penanganan. jangan banyak aktifitas dulu ya, bedrest dulu aja

langsung ke dokter aja bun, untuk dicek & diketahui penyebabnya. supaya bisa ditangani dengan tepat

makasih sarannya bunda", Alhamdulillah skrg sudah jalan 21week🥰

Segera periksa ya,

Belumnpernah

cus k dr.