Imunisasi anak

Ada yg sama gak bund kan anak saya usia 7bulan imunisasi DPT sudah komplit dan tinggal nunggu campak 9bulan. Tapi kemarin kata bidan imunisasi ada tmbahan imunisasi katanya dan tgl 25 nanti disuruh imunisasi. Emng gkpp ya bund? Soalnya dibuku pink juga nunggu campak usia 9bulan. Apa saya yg kurang pengetahuan#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Imunisasi tambahannya apa? Campak? Kalo campak sih emang setau saya 9 bulan, ga lebih cepat dr itu. Coba pastiin lagi jenis imunisasi nya apa

2y ago

cacaran tuh apa bun?