Tiap habis pipis keluar lendir

Ada yg sama gak bun tiap habis pipis pasti keluar lendir kek bening gitu tp agak cair lendirnya kalo di lap pake tisu pasti keliatan walau sedikit, keluarnya tiap habis pipis aja. Itu normal gak ya btw uk aku 33 week

6 Tanggapan

Dr TM 1 smpe 3 suka keputihan dan gk terlalu over bgt, ya keputihan pd umum nya aja, aku juga kaya gitu, suka bak Mulu, kadang baru bak eh bak LG tp dikit² bikin cape bulak balik kamar mandi,,

aku juga semenjak masuk TM3 klo abis pipis g lama keluar cairan lagi bun tp bukan lendir sih , kaya sisa pipis nya gitu sedikit , kadang keputihan bun

1y ago

Samaan kita bund UK nya, kdg risih ya bund tp mau gmn lagi

aq juga sama usia kandungan 32 week ,,kalau pipis rasanya ngak tuntas,,ada yang keluar air setelahnya

keputihan? normal sih yg nggk normal lendir disertai darah

Normal kok bun . Q juga sama

keputihan?