Assalamualaikum

Ada yg sama gak Bun semenjak hamil muka jadi bruntusan,padahal dari awal hamil sampe sekarang jalan 4 bulan gak pernah pke apa2,kira2 skincare apa ya yg bagus tapi harga terjangkau buat bumil

1 Tanggapan

aku dr awal hamil udh bruntusan, gatel bgt juga. gak pake apa", pake pelembab malah nambah bnyak 😅

1y ago

aku klo gatel si enggak,cuma jadi kaya gak pede aja Bun,soalnya sebelum hamil anak kedua ini gak pernah ada jerawat atau bruntusan🤭🤭