Kehamilan

Ada yg sama gak bun sama saya, hamil 11 minggu setiap mau makan bingung mau makan apa padahal saya sendiri masak tapi gak pernah mau makan masakan sndiri, pengen nya menu lain jdi setiap mau makan harus kluar dlu cari lauk atau makanan yg lain .. Aneh banget rasanya ya bun padahal masakan sndiri tapi gak mau makan masakan sndiri

2 Tanggapan

saya juga gitu. ga mau makan masakan sendiri tapi jadi bingung juga mau beli makanan apa. mikirnya bisa berjam2

ngga sich biasa aja, kalau mau beli, beli aja