Kehamilan TM1

Ada yg sama gak bun perkiraan dari HPHT sama Perkiraan USG bisa beda jauh? *Hpht 14-18 juni *TP 31 juli Menurut hpht 10 minggu Waktu di usg baru 7 minggu Normal ga sih bun? Makasih🙏 #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

normal sih bun karna kan USG itu menghitung nya dr besar kecilnya janin, makan yg banyak jgn stres minum susu dan vitamin yg rutin nanti juga HPL nya maju maju trs kaya saya HPL awal 24 april, eh jdi 2 april dan lahir di 24 maret.. krna besar janinnya lebih dr usianya,

3y ago

menurut dokter saya kemaren sih gitu bun biar pertumbuhan janinnya maksimal...

haidnya teratur ga bun? siklusnya berapa hari biasanya?

3y ago

berarti usia hamilnya dihitung dari usg itu bun..