HPL Maju 1 minggu

Ada yg sama gak bun, pas usg pertama hpl 14 mei, terus usg ke 2 trimester 2 maju seminggu jadi 7 mei.. Jadi yg tadinya masih 25 weekan jadi 26 week.. Dan di bilang dokter BB janin masih kurang karna masih setengah kiloan, pas ditanya berpa gram dok.. malah nyuruh bayangin janin setengah kilo sebesar apaa.. 😅 Klo menurut hpht hitungan bidan sih hplnya 4 mei.....

5 Tanggapan

soalnya usg ngikutin bbj, semakin bbj besar biasanya semakin maju hplnya. gpp masih bisa kejar bbj ko, masih lumayan jauh juga perjalannya. banyakin telor rebus, susu hamil, alpukat sm es krim

setengah kilo brrti 500gr. uk 25-26w rata2 bbj 750gr. utk naikin bbj nya itu dg perbanyak konsumsi protein misalnya telur rebus tp yg putihnya aja, alpukat jg bgus.

BBJ kurang tapi kok HPL nya bisaa maju yaa bun? harusnya kalau BBJ kurang HPL nya jadi mundur seminggu malah hmmm

5mo ago

Iya maksudnya case nya bunda ika mira lestari ini malah kebalikannya, kok bs begitu maksudnnyaa heheh

aku malah maju 3w dari hpl awal Bun, diaplikasi masih 23 eh pas USG udah 26w

5mo ago

aku juga Bun di apk 28-29 di USG jadi 30-31

aku hpl bidan 5 mei pas USG jadi 21 April Bun hpl nya