BBJ normal.?

Ada yg sama gak Bun kaya aku,hamil 28week BBJ 1.2 Pas USG dokter sih bilng nya normal berat nya segitu,tpi ko mertua bilng itu kecil bngt BBJ nya Aku jadi khawatir denger mertua bilng gitu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

8 Tanggapan

ya dengerin dokter aja mba hehe. kan dokternya lbh tau. saya kmrn usg di 28weeks jg bbjnya 1,3 dan obgyn masih menyatakan normal. blm perlu kurangin manis/karbo. tp lbh disaranin cari makanan yg tinggi kalsium aja

normal bun. dokter jg blg aman. aku kmrn 27w 1,1 aku risih bgt sebenernya dengerin ortu² yg ga update soal ilmu tapi pas dikasih tw ngeyel parah. apalagi mitos² gajelasss.

Gaush dengerin mertua bund, aku pun kalo hamil ada keluhan atau ap tnya bidan atau google klo nnya org kbnyaka KATANYA in katanya ituuu lbih baik nnya pda ahlinya

nurut dokter aja bun, kn yg lebih tau dokter dg semua ilmux, mending gede d luar juga bun, klogede d dalem takut ntar susah ngeden nya

kegedean itu mlah. 30w aja normalnya msih 1300. tiap minggu minim naik 300. namanya juga mertua kebanyakan sok tau

nanti 8 bulan cepet Bun naiknya, kalo dokter bilang normal berarti normal

mau dengerin dokter yg lbh paham atau mertua bun?

aq juga pas 28w cuman 1139gr.