Sy habis kuret bulan Januari Krn hamil bo Sampe skrg belum isi lagi

Ada yg sama gak bun? Kalau bunda2 ada yg udah isi habis kuret bisa sharing-sharing bun pengalaman nya gimana Soalnya bulan kmren udh telat haid juga tp masih negatif dan mens lagi Pdhl sehabis kuret mens tetep normal spt biasanya bun Trus skrg klw hbis hb kyk ngerasain linu² gitu diperut kiri bawah Itu knp ya Bun?

18 Tanggapan

saya 5 bulan setelah kuret Alhamdulillah isi lagi bun, dulu juga sempat telat 5 hari tapi ternyata mens. akhirnya ke dokter untuk promil, blm sempat mens lagi udh isi bun

Coba pake ovulasi tespek, memang repot harus tespek 2x sehari untuk nyari masa subur tapi aku alhamdulillah berhasil hamil dan juga dibarengi makan2an yg sehat ya bun

Aku kemarin berhasil hamil setelah menerapkan Hb teratur 2 hari sekali bun, aku stop pas haid aja, bulan pertama gagal, bulan kedua berhasil. Diimbangi minum asam folat juga

3mo ago

owh iya Bun ..mksih saran nyaa

sabar aja, bnyak minum vitamin, asam folat vitamin e, hindari goreng"n dan es es an yg bnyak pewarna atau pengawet dll,. aku 2th pasca kuret baru isi lagi 💪

aku juga pernah hamil bo dan kuret. setahun setengah baru dikasih lagi bun.. sabar kita hanya bisa berusaha tapi Tuhan yang ngasih.

saya 2 tahun baru isi lg bun dari kuret karna hamil bo. kalo penasaran mending cek ke dokter aja bunda

saya pernah kuret juga bu. tapi sama dokter saya diresepin vitamin2 setelah kontrol kuret

3mo ago

segera ke dokter aja bu. kita gabisa bilang itu aman atau enggak. apalagi pasca kuret. biar dipantau dokter nya aja

tanda2 nya dulu gimana kak?? pas hamil bo??