Hamil 6 week

Ada yg sama gak bun hamil 6 minggu tiap pagi mual muntah trus dri pagi ampe sore ditambah gak nafsu mkan sama sekali. Cara ngatasin nya gimana yah bun capek banget tiap hari ngerasain begitu terus?#newmom #bantujawab #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

saya sejak tau hamil di minggu ke-5 sampai sekarang jalan minggu ke-7 juga merasakan yg sama kak. tiap bayangin atau liat makanan selalu bikin mual. tapi dipaksain harus makan sedikit2 nggak langsung banyak. makan semangka atau yg seger2 membantu mengurangi mual. bener2 sedang merasakan yg namanya seorang ibu harus banyak berjuang? harus semangat ya kak karena banyak diluar sana yg pengen hamil tapi blm dikasih rezeki, mulai motivasi diri supaya calon debay nya sehat?

2mo ago

hai kak tasya, masih rata dong kak? apalagi saya sedang di masa-masa gak doyan makan. kalo aku browsing juga karna janin masih sebesar biji polong. nanti di trimester 2 sudah mulai keliatan mlendung

sama bun aku lagi ngerasain punggung sakit, gak nafsu makan, minum tapi tetap makan sedikit2 yg penting ada asupan gizi. ku nikmati proses nya bu

Sama mba, nikmati prosesnya semangat ya bundaaa makan permen, makan buah2an dikit2 yg penting ada asupan gizi buat dd bayii

Coba hirup minyak medicated oil, oles di kepala dada, itu minyak nya seger bgt bener2 bisa mengurangi/menghilangkan mual

q ngrasain gini bun,hamil ke2 ini baru sebulan mabok nya udh luar biasa,nafsu makan menurun,mualnya masya allah?

coba minum air dingin bun, bukan air es ya. air dingin.