Morning Sickness attack

Ada yg sama gak bun? Hamil 24 W masih kena morning sickness kyk awal² hamil dan sering muntah berwarna kuning yg rasanya pahittt di pagi hari? Pdhl blm mkn apa² 😔🙏 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

pernah sy bun udh lewat tm 1 smpe hamil 5bln masih mual2. kata dokter gaboleh stres,asupan makannya d tmbah. klo gabisa makan,coba ngemil ato minum susu yg penting bisa masuk makanan.

muntah warna kuning dan pahit itu isi lambung yg kosong bund kyk semacam cairan lambung gitu, jadi jangan sampai telat makan ya. kasian dedek bayi yg diperut