Timester 1 dibawa puasa

Ada yg sama gak Bun, di usia kehamilan 14 week, dibawa puasa ,dri pagi sampe siang gpp msih kuat,, klo udah hbis asar sampe menjelang waktu buka puasa (Maghrib)pasti perut kerasa mual banget , ngeludah terus , mau muntah ditahan krna sayang bentar lgi Maghrib🤢😔

1 Tanggapan

haduh bu, emang sayang bgt sih batal puasa udah deket magrib.. tp ke janin ga sayang bun? 🥹 percuma puasa tamat tp janin kenapa2, malah jd dosa. puasa untuk bumil itu ada keringanan loh bu dalam islam, gpp ga ikut puasa ramadhan, kan bisa diganti.