Bayi tidak mau menyusu

Ada yg sama gak bun bayi nya gak mau menyausu langsung dengan ibu nya,, jd d pompa d mskin dot baru mau kira" nanyi bakalan mau gak ya nyusu langsung sama ibunyab

2 Tanggapan

Usia bayi nya berapa bulan bunda, Itu bayi nya udah bingung puting bun, kalau mau nyusu langsung dot nya di lepas ya bunda, coba skin to skin dan coba susui dedek bayi nya pas baru bangun tidur posisi masih setengah sadar kalau dedek menolak hentikan dan coba lagi saat adek blm terlalu lapar sama sering sering di sounding aja kayak blg "adek di coba ya nenen sama ibu adek pintar nenen sama ibu lebih enak dari pada dot" dan penggunaan dot nya di kurangi aja banyakin di coba nen langsung, kalau masih merasa kesulitan coba datangi konselor laktasi ya, semangat mengasihi bunda

3mo ago

ok bun trimksh mskn nya ,, smoga bayiku msu nyusu ya bun

mgkn bingput anakny bun

3mo ago

relaktasi bun.. buang dot nya, kenalin lagi puting bunda k bayi, biar bayi mau menyusu lagi di payudara ibunya. kalau perlu konsul k konselor laktasi biar diajarin gmna carany relaktasi.