bayi ku umur nya 1bulan, gak bab 3 hari amankah

ada yg sama gak, anak aku umur nya 1 bulan 5 hari, gak bab 3 harian ini, aman gak sih bun, dia gak rewel, gak sembelit, tapi dia sering kentut, menyusu pun masih kencang, ada gak solusinya bun

2 Tanggapan

full asi bunda? klo full asi normal bunda. berarti Asi na diserap semua oleh tubuh bayi.. bayi full asi normal tdk BAB tiap hari. batas maksimal tdk BAB nya 14 hari bunda.

Bund kalo full asi aman Toleransinya 14hari Kalo sufor harus pup tiap hari