Batuk terus

Ada yg sama gag bunda2,, hamil 14minggu, batuk2 terus SDH mau 1 blm,,SDH minum obat tapi masih saja. Batuk kering,ditenggorokan seperti ada bulu,, sampai2 susah tidur apalagi MLM..

7 Tanggapan

aku kemaren sempet batuk juga bund 2 minggu. kurangi makan gorengan bund biar ga gatal tenggorokannya.

8mo ago

ashiapp Bun,, ne lagi mengurangi goreng2an

ke dokter, tapi ad jg yg bawaan bayi. temenku hamil 9 bulan batuk terus hbs lahiran sembuh sendiri

8mo ago

minum air hangat terus aja bun

Alhamdulillah bunda2 sudah 2x periksa masih aja batuk, minum Aer putih hangat juga sudah..

aku jg ada batuk kmrin bun, aku banyakin air putih Alhamdulillah sembuh sendiri

8mo ago

Alhamdulillah bunda kalo SDH sembuh, semoga saya juga cepet sembuh Bun, SDH minum Aer putih hangat juga..

kalau sdh sgt mengganggu sebaiknya periksakan ke faskes bundaa.

takutnya bawaan nya bun, aku juga gitu batuk tapi sesekali aja

8mo ago

iya ya Bun, temen2 juga disini bilang takutnya bawaan bayi..

ke dokter bu