Mau tanyaa bund

Ada yg sama gaa bund. Hamil 35 week tapi bb janin masih d 1.961 gram ? Normal apa ga yaa bund. Soalnya khawatir banget eh

2 Tanggapan

35 weeks 2,5kg disuruh ngejar BBJ mam. skrg 36 week udah 3,250kg. masih suruh naikin lg bayinya didalam , klo pagi sarapan telur 2 buah, makan daging ayam/ sapi minum jus alpukat + banyakin air putih.

11mo ago

Ohh pantesan, kalo gak ada rencana sc 36w baru 2.6kg.

diapk 2,4kg Bun kayanya kurang,banyak mkn yg manis,susu

11mo ago

takut bablas eh bun bbj ntr soalnya msh ada 1bln lagi. kemarin periksa dkter bilang perkiraan hpl akhir sep atau ga awal okt