Bantu jawab bun

Ada yg sama ga yaa udah hamil 7 minggu 5 hari tapi ga keluar flek sama sekali, ga mual muntah tapi kalo malem badan pada sakit

10 Tanggapan

aku 7 Minggu 5 hari pinggang sakit Bun, kemarin pas 6 Minggu gak bisa makan nasi sama sekali mual mut'ah terus, Alhamdulillah sekarang udan bisa makan nasi meskipun dikit sama aku minum vit anti mual.

1mo ago

Sama bun kmren pas 6 week g bisa lihat nasi,tpi pas mau ke 8 week ini udh g ngerasain mual muntahnya,cuma suka sakit pinggang aja

Alhamdulillah banget Bun ga keluar flek, itu tandanya kandungannya bunda baik. Kalau muncul itu malah kita harus berhati-hati. Pokoknya segera periksakan jika muncul flek meskipun cuma sedikit.

aku 8 week mom keputihan mulu. mual skrg udah engga begitu parah,hanya mlas makan aja sekarang. aku minum susu bumil mom.karena untuk makanpun aku mlas

sama kaya sya ga mual muntah 7 minggu 4hari , badan pada sakit apalagi abis bangun tdr . gak keluar flek jga . mual muntah di awal2 aja

saya bun 7w3hari belum ngerasa gelaja nya, cuman mual² dikit aja tapi makan masih lancar cuman males males aja mau makan hehe

1mo ago

kalau gosok gigi sama bau amis ikan bund yang paling gatahan bikin mual

Sama sya juga gitu bun, kalau kata dokter sih puncak muak itu di week 8 dan 9 bun, dan bener 😅

bagus dong bun kalau gaada flek, berarti sehat, mual muntah juga di tiap org beda beda

Aku udah hamil 7 minggu 5 hari ga bisa masuk makan suka mual aja gitu bun

bagus dong bun kalau gk ada flek, dan jgn sampe ada flek apaladi darah bun

1mo ago

udah USG bun ?

Gpp kmren aku juga gt masuk 8week baru mual tapi muntah kdg"doang