Hpl 27 Maret

Ada yg sama ga ya? Hpl 27 maret tp blm ngerasain tanda² mo melahirkan

23 Tanggapan

hpl hanya perkiraan lahir bundsay bisa maju atau mundur 2mgg apalagi anak pertama biasanya ngelewati hpl rajin2 hb senam jongkok berdiri kalo sdh lewat hpl blm ngerasain apa2 coba konsultasikan kedokter atau bidan bunda

Sya juga hpl 28 maret mom tapi masih konpal mulu ga berlangsung lama, semoga kita semua di segerakan dan lancar lancar ya mom 🤲🏻

saya hpl 28 maret. Dari dua hari lalu, sudah keluar lendir + darah, Tadi subuh di cek udah pembukaan 2. minta do'a nya ya bunda" persalinan ku lancar 😊

2y ago

sama bun aku juga ngerasain itu tp mules msh ilang"an

Saya 28 Maret, masih konpal aja. Nyeri di selangkangan & makin rajin pergi BAK. Mudahan kita semua disegerakan, ya 🌹🌹🌹

2y ago

aamiin aamiin, semoga disegerakan. 🌹🌹

kmaren kntrol hari snin suruh nunggu kontraksi dlu, klau lewat hpl blum lahir suruh kontrol lagi nnt snin

sama bund, saya hpl 27 maret juga tpi masih konpal . belum rutin dan belum ada keluar flek2 malahan

hpl 28 Maret kemarin keluar flek tapi sampai sekarang belum kontraksi 😔 saling doain ya bun

rutin HB sama suami bund, tumpah dalam. perbanyak jalan juga dan jgn stress

HPL 28 Maret blm ngerasain apa² mlh debay nya aktif bgt gerakannya

sama bun hpl 27 belum ngerasain apa" malah jadi sembelit