Mau nanya bun

Ada yg sama ga ya bun hamil 17w jalan 18w perutnya masih kecil? #bantusharing

9 Tanggapan

aku bun,, masuk 18w blm terlalu kelihatan. pdhal tinggi badanku 143. tapi alhamdulillah janin udh mulai gerak dikit seperti getaran halus dibawah pusar atau di kiri dan kapan dibawah pusar

Aku blm keliatan bun perutnya, masih kecil bgt. Tapi janin udh jedag jedug meskipun blm intens

17w perut kecil kata tetangga sama dokter dan bidan😂 padahal menurut ku dah mulai buncit🤣

Gk masalah bun kalau perutnya kecil selama bbj anak normal. Udh dicek blm bbjnya brp?

banyaak Bun. gak jadi masalah kok soal perut kecil. dedek yg pntg sehat2 dan aktif

perutku juga seperti itu bun tapi aku udah mersakan gerakan janin nya

AQ udh 17w kadang ngrasa gede tp kadang berasa kecil😅

2y ago

Waaah AQ pikir aq doang,aq juga gitu kadang takut sendiri. . . mudah"an wajar" aja ya , sehat" dd bayinya🥰

yang penting bbj normal ukuran perut ga jadi masalah

normal