20weeks belum merasakan tendangan

Ada yg sama ga ya. Aku ko 20 weeks masih belum ngerasa ada tendangan ya #firstmom #bantujawab #20week

13 Tanggapan

gk pp bun emng beda beda kadng ada yg 6bulan baru kerasa biasanya antara lemak perut bunda yg tebal juga bisa mnghalangi terasanya tendangan sikecil biasanya klo bayinya perempuan agak lambat bun geraknya saya 3 bulan sudah kerasa,gk pp slma di usg baik baik aja berti smuanya oke bun

aku dari 13week udh ngrasain kedutan bund, skrg 18week lagi gerak terus bahkan pernah seharian gerak terus sampe dibawa tidur aja ga bisa karna diperut gerak² terus. . MasyaAllah 🥰🥰

masuk 18 weeks , masih blm bisa membedakan kedutan/gerakan Bun.. karena kalau aku tempel tanganku, nggak ada...

aku justru pas awal masuk 19 Minggu tuh udah ngerasain bgt gerakan2 calon anakku masyaallah

sama aku juga bund, udh masuk 20w tpi belum ngerasain tendangan janin

1d ago

sama bun cuma kedutan aja blm tendangan

aku 19 belum begitu merasakan. ada sih kedutan tapi jarang banget

aku 17 weeks blom rasain apa2 bun.msihbkedutan halus bgt

aku 18week belum merasakan apa apa. kedutan juga belum😭

aku udah bund dari 18wek udah ngrasain

sy sudah bun. malah sangat aktif gerakannya