Hpl dan bbj beda

Ada yg sama ga ya abis usg di dr spog hpl dokter 10 oktber hpl bidan 28oktober , bulan agustus usg bbj 1,700 katanya usia kandungn 30wek pas kmren usg langsung ke dr spog bbj 2,800 kata dokter nya udh 36week , mnta jadwal sc kaget tiba2 udh 36week aja trs bbj udh 2,800 jdi bingung saran dong bun

Hpl dan bbj beda
4 Tanggapan

Betul, HPL ngikut yg awal. Aku kebetulan ganti dokter pas 25w. Dari dokter pertama ditentuin HPL 13 November, dokter kedua ngikutin dgn ngeliat standar bbj. Dokter pertama udah bilang dari TM1 kalo usia kandungan & bbj itu harus samanya sampai 10-11w aja. Karena kalo udah lebih dari itu, banyak faktor yg nentuin, termasuk berat janin pas lahir yg bisa bervariasi

klo usg awal agustus 30w, itungannya betul dong pertengahan september masuk 36w. hitung sendiri coba kak. aku setiap kontrol mesti selalu hitung sendiri juga buat nyocokin sma hasil usg. walau patokanku ttep usg pertama. dan bbj bayi itu stlh 7bulan biasanya meningkatnya cpt, apalagi klo kakak nafsu makannya bertambah dan makan yg manismanis

2d ago

dan biasanya, pembuahan itu terjadi 2minggu stlh haid, dan untuk jadi janin itu juga butuh proses, engga lgsg tbtb stlh pembuahan lgsg jadi janin. ada proses membentuk kantung kehamilan, jadi zigot, baru bisa jadi janin. jdi menurutku wajar klo hpht beda sma hasil usg

klo saya dari awal ga prnh ganti doktr obgyn, tetep sama dari awal hamil,, hpl awal 21nov ,, skrng hpl Jd maju 1bln 20 oktober, krna bbj besar di 28w kmren saya Sdh 2kg bbj nya , Sdh sprti usia 32w , .. Jd maju hpl nya.

2d ago

bbj gemoy Bun,,, dan hpl maju 1 bln

hpl tetep ngikutin USG TM1,,, bsa jdi dokter ny slah,, krna sya jga prnh gtu,, hpl 25 feb tpi jdi 7 feb, rentang ny jauh bnget,, pas USG lgi, dokter sblum ny slah, jdi sya tetep ngikutin hpl 25 feb,,,

1d ago

ke dokter kandungan,,,