Usia kandungan 26 week

Ada yg sama ga tidur udh mulai susah .samping kiri trs pegel ,trs balik kekanan kaya susah mo nafas sendawa juga susah ..mo celentang kaya mau pipis trs gtu😔 mana skrg lg ngerasain bapil nikmat sekali y bun para bumil ..tp Alhamdulillah si dedek nya ttp aktif gerak terus.. sehat² trs buat kita para bumil 🤲#bantusharing

Usia kandungan 26 week
1 Tanggapan

sama mom aku juga nih 26week sma persis yg dirasain lebih sering begah kalo malem susah tdur bawaan nya

2y ago

semangat terus ya mom.kmren aku pilek aja mam seminggu mampet idung tiap malem mnum jahe susu anget dibadan alhamdulilah skrg udh sembuh