Bayi 2bulan rewel

Ada yg sama ga siii bayi 2bulan super rewelll,pgnnya di gendong,ditaro nangis terus?-_-

3 Tanggapan

memang fase nya kok bunda, sabar yaa tetap tenang dan disayang Dede nya, dia kan diperut merasa sprti didekap trs jd wajar di awal² kelahirannya dia slalu mau digendong dan dekat dgn ibunya, Krn dia slalu mendengar detak jantung ibunya ketika dikandungan. semangat ya Bun, engga lama kok nanti TDK terasa mereka sudah besar aja 🤍

Betul Bun, yang namanya bayi mah begitu. Gak tiap hari sama, kadang seharian anteng, kadang besoknya tiba-tiba rewel, sepengalaman aku yang anak pertama klo rewel itu tandanya mau skill unlock

ya namanya bayi memang gtu Bun..mungkin dia ngerasa ngg nyaman,,kalau digendong kan berasa aman dan nyaman