Bingung banget

Ada yg sama ga sii bun hamil 8 minggu tapi ga mual sama sekali, ga ada keluhan kaya temen² yg lain, dan ada yg ngalamin ga hitungan hpht sama usg beda, hitungan hpht 6w1d tapi di usg 8w2d normal ga ya bun? Kata dokter Alhamdulillah sehat tp worry banget siapa tau ada yg samaan bagi pengalamanya ya bun 🥰🥰#bantusharing

1 Tanggapan

gak semua bumil mabokan Bun saya anak pertama gak mabokan pas anak ke 2 sama 3 ini yang mabokan

1y ago

normal lah Bun malah bagus gak mabokan gitu