Kaki bengkak

Ada yg sama ga sih kakinya begini juga? Ini aku hamil 37w6d, jadi kalo kelamaan berdiri atau jalan langsung bengkak gini huhu 🥺

Kaki bengkak
27 Tanggapan

saya 35 w Bun Bru bengkak ni , kata ortu itu krna tensi naik makanya bengkak , jdi di blg suruh kurangin makan garam ,,,

4mo ago

oh iyiya kak maksasih ya kk info nya

aku juga bun. klo masak aga lama berdiri langsung bengkak. pas kmren rebahan seharian kempes 😂 btw sekarang aku 36 w 3 hari

4mo ago

iya ya🤣

akuu pernah tb2 bengkak gede gitu saking cape nya. akhirnya ku pake rehat, ku pijit2 bengkaknya berkurang bgt

aku banget Bun itu.. macam kaki gajah ya Bun.. malu kalo liat kaki sendiri jadi tambah bengkak.. kalo jalan berasa tebel

4mo ago

berasa jalan di atas air 😂

saya 37w 5d kaki bengkak dicek ternyata tensi tinggi dan protein urin positif 2 langsung dikasih surat rujukan bun

4mo ago

aku 38w, barusan td sore periksa tensi normal, dan protein urine negatif. alhamdulillah. sehat² yaa bund 🤗

banyakin istirahat Bun hamil tau gampang capek..klok duduk kaki a jngan sering di gantung ya bun

harus sering jln kaki nyeker ka,,, biar gk bengkak aku 39 week alhmdllh gk bengkak kaki ku..

4mo ago

aku dirumah sambil ngurusin anak kan jalan terus yaa, tp makin bengkak 😭 kempesnya kalo tiduran aja 🥲

kalo saya bengkak dikit ,terus buat napak pegel²😆tapi dinikmatin gamau ngeluh .

jgn nekukklo tdur bun kakinya d tinggiin pke bantal , trus klo duduk kaki jgn gntung bun

4mo ago

iya bund aku Alhamdulillah geh stiap tdur kya gtu gk prnh bengkak sma sekali sampe skrg 37 week

sering dipijit bund,minta tolong pijit paksu biar agak berkurang bengkaknya