bbj janin 32w 1,6 normal ga

ada yg sama ga sih hamil 32w perut blm gede dan bbj 1,6 itu normal ga ya ? saran dong

7 Tanggapan

sama bun, tanggal 14 okt kemaren pas aku kontrol dan usg hamil 32 week bbj 1622, kata dokter normal gak kegedean gak kekecilan tapi tetep di suruh minum susu hamil dan kejar bbj krn ada indikasi oligohydramnion dan kepala bby sudah masuk panggul jadi di khawatirkan lahir prematur. Perut saya juga gak gede2 amat bun palah sering di bilang kaya baru hamil 4 bulan. Kata dokter emang perut sya aja yg kecil/tipis. Tanggal 04 November ini disuruh kontrol lagi mudah2an udah naik bbj nya dan air ketuban mencukupi. semangat ya bun buat kejar bbj.

kyknya itu kurang sdikit bund aku 32w bbj 2kg bund setelah bulan lalu bbj kurang trs disuruh minum susu hamil sm dokter akhirnya bulan ini kata dokter bbj udah normal..

AQ kmren usia 29 week .1300g KTA dokter normal..Bun skrg blum USG lagi baru bsok entah naik brp gram lgi..

kurang bun kemaren aku pas 33, 6 day 1,8 dan harus kekejerr akhirnya naik 700 gr masuk 37 udh 2,5

aku juga baru usg kemaren 34w bbj 1900gram

6mo ago

Telor rebus, alpukat, susu ngaruh bgt

kurang itu bun

kayanya kecil