Sakit kaki sebelah

Ada yg sama ga sih bunda2 disini sering kram kaki sebelah bahkan sampe ga bisa buat berdiri?? Aku dari kehamilan 15w sampe skrg 23w sering kram sebelah kaki nya. Tanya doker katanya emng wajar karna berat badan janin berkembang katanya,, minta obat pereda nyeri kram nya malah di kasih vit c, kalsium, penambah darah. Saran nya dong bunda,, jadi susah buat ngelakuin aktivitas biasa nya, soalnya saya buka olshop juga jadi harus packing barang2.. Trimakasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

jangan terlalu lama duduk, sesekali jalan bulak balik aja di ruang tengah.

2y ago

malah di gerakin makin sakit bun,