Keputihan gatal pada ibu hmil

Ada yg sama ga sih bun pada usia kehamilan 30 week muncul keputihan yg kental, bau dan juga gatal, sharing info nya dong bunda bunda harus di apain dan gmna cara mengurangi gatal nya soaalnya ganggu banget jdi ga nyaman#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

buat sementara ngurangin gatalnya coba cebok pake air anget bun.. Kalo dirasa udah ga nyaman banget, bawa ke dokter aja bun

sebaiknya langsung periksa kedokter yaa bun biar dikasih obat yg tepat