Panik bgt blm kontraksi juga padahal hpl nya 18-20 maret

Ada yg sama ga si bun,hpl tanggal 18-20 maret ini,tpi blm ada rasa mules sama ngeflek? Takut bgt soalnya anak pertama kehamilan kedua,, soalnya besok udh masuk 40week ,minta saran nya dong bun,soalnya udh segala macem cara dilakuin tpi blm ada juga gelombang cinta nya ##SeriusTanya ##Sharing_dong_Bund #HPL18maret

12 Tanggapan

Aku kemarin juga lewat 6hr bun, sebelumnya jarang kontraksi, tapi aku 1hr sblum lahiran makan kurma trus hb sama suami paginya lgsung keluar lendir bun trus lahiran. Semangat bun, semoga cepat lahiran normal dan lancar🤗

emng g bisa ditebak kontraksi asli... aku 3 anak lewat hpl semua.. 41-42 jadi anak kesekiannya lebih santai klo lewat hpl hehe... tetep periksa ya... takutnya pinggung sempit/terlilit/bb janin besar...

Sama bun. Aku juga hpl 18-20 maret tapi dedeknya msh aktif bgt didalem perutt. Jadi khawatir. Udah coba makan kurma, jalan2 sering tapi msh anteng bgtt

6mo ago

Semoga kita segera dapet gelombang cinta ya bun🥹🤲

sama Bun aku juga hpl udh kelewat tgl 9 tapi blm ada tanda aku jdi kepikiran trus kmaren ada mules 2 kli tapi blm ada nympe skrng

6mo ago

sama Bun aku malah kontraksi palsu terus bun

aku pun sekarang udh lewat 1 hari bund dri hpl . tapi kemaren2 cuman d kasih mules aja . malah skrg mules nya ilang

wah saya yg hpl 14 april malah udah lahir tgl 16 maret kemarin😁😅ndpp bun blm ada tanda2 nya ,,ttp periksa aja yaa

6mo ago

aamiin

Rajin HB sama paksunya bund, keluarin didalam spermanya, itu bisa loh mancing buat kontraksi...

sama bun cumn pinggang panas perut sakit itu masih bisa ditahan tapi belom ada keluar flek dll😢

6mo ago

iya bun sama,malahan aku duduk aja udh nyeri ngilu sakit bgt

sama bun aku juga hpl 16 17 maret, tapi ini nyeri2 ilang

6mo ago

iya bund semoga aja kita bisa secepatnya kontraksi hebat ya bund

sama bund hpl 20 maret tpi belum ada tanda2nya😞

6mo ago

jadi ngeri"sedap bund