tespek positif usg tidak keliatan...

Ada yg sama ga pengalaman, pas tespek hasil positif krn penasaran bner ga hami. Akhirnya usg pas di usg tidak kelihatan zpi di kasi vitamin sama dokter. . Apa krn usianya masih berapa minggu yah belum ada satu bulan...??? Kira" ada yg pengalaman ga yg pengalaman apakah bayinya sehat" saja???

2 Tanggapan

hamil brp mggu bun? kandungan 4-5w klau di usg biasanya msih penebalan dinding rahim jd blum kelihatan apa", 6-7w biasanya bru keliatan kantong kehamilan, 9-10w biasanya sudah keliatan janin