Hamil 4 Minggu

Ada yg sama ga, ngalamin kram perut, pinggang sakit, perut kembung tapi nafsu makannya kuat banget, jd bawaanya laper teruus. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

sama banget bun sampe kaya kembung keram perut tdr ngadep kiri sakit telat 12 hari gak berani tespek bun karna pas tlat 8 hari aku tespek gak positif,tapi aku tespek nya tengah hari si apa ngaruh bun🙏

3w ago

masi trauma tespek negatif bun🥺 aku pejuang garis dua udah sering di php'n tespek tapi mudah2 bulan ini bner2 jadi bun karna tanda2 semua sama kaya tanda hamil doain ya bun😇

sama bgttt kak, aku juga gitu maunya makan terus, tapi pinggang sama perut masyaallah bgt rasanya sakit🥲 btw hpht nya kapan kak?

sama Bun, aku ud telat seminggu gejala kita sama cuma aku tespek selalu garis 1.. bingung bgt 😩

4w ago

iyaaa kak bismillah semoga positif

Sama bun aku jg perut sakit pinggang sakit semuaa, hphtnya kapan kak?

Samaa bund, ga ada mual muntah malah laperr trs pengen makan trs

3w ago

Belom bun, biasa mual muntah itu start 6 week

Pinggang sakit perut kram buuunda

hpht kapan bun,, sehat2 ya

saya Bun pinggang sakit

sama bund..