Dari daerah kuping kiri sampe kepala ubun2 pusing apa krn kurang tdr atau tensinya rendah

Ada yg sama ga lagi hamil kepala pusing bgt tapi yg kiri aja,,apa krn trnai rendah atau mulai kurang susah tdr ya bun...aq hamil 19w ud mulai susah tdr kl mlm

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu memang untuk beberapa bumil ada yang pusing karna hormon bun tp bisa jd jg karna kurang tidur kalo migrain karna oksigen keotak jd berkurang.. sehat terus