Kendungan 15minggu 1hari

Ada yg sama ga,,kandungan uda 15minggu 1hari tapi ga kelihatan menonjol🥹

2 Tanggapan

ada, banyak, dan itu sangat wajar. janin jg masih kecil, masih lega di perut saya 7 bulan baru mulai keliatan perutnya. itupun bulet kenceng pas abis makan aja. yg penting itu ukuran janin (panjang/berat janin) pas sesuai usia kehamilan, semua normal saat diperiksa. ukuran perut jg tergantung perawakan, tebal tipis perut, lemak perut dll.. santai aja bun, hamil ga harus langsung mlendung

aku 15 mnggu ga menunjol bun