Pengen pipis terus

Ada yg sama ga ? Hamil 15 Minggu pengen pipis terus, padahal belum 5 menit ke wc ...bisa sampe 5 balikan cuma dikit doang, tapi kalau lagi ga pengen pipis terus ya kaya biasa aja ..trus sebelum tidur juga gitu baru naik tempat tidur eh pengen pipis lagi ....

2 Tanggapan

aku kalo malem gitu makanya tidur suka ga nyenyak cuma dinikmatin aja bun, paling pas siang tdr lagi itu wajar ko apalagi kalo banyak minum air mineral

wajar, karena janin semakin membesar dan mendesak kandung kemih.. nanti semakin besar kehamilan makin sering pula kencingnya bund