Tablet tambah darah

Ada yg sama ga dikasi obat tambah darah dari puskesmas jdi mual gitu,info tambah darah yg ga bikin mual ga bun ,uk 28week ini Apa konsumsi folamil uda ga perlu lagi tambah darah ya?

3 Tanggapan

kalau saya kemarin diresepkan promavit sama dokter saya krn mengeluh mual jg bunda,,,, kata beliau obat penambah darahnya saya ganti yg gak buat mual ya bu,, gitu bun,,, Barangkali mau coba,,,, alhamdulillah,,, biidznillah sekarang saya jg ndak mual semenjak ganti obat itu,,,

2y ago

saya tidak bunda,,,, obat saya sebelumnya/sebelum promavit itu siobion,,,, sekarang yang saya minum hanya promavit sm calcium saja (resep dari dokter saya),,,,

Kalo saya tetap konsumsi tablet tambah darah bun biarpun sudah minum vitamin & kalsium , kalo saya diresepkan dri dokter nya merek ini bun , minumnya pas malam bun trus vitamin& calsium saya minum pagi

sama saya juga gitu bund..tapi waktu usg konsul sama dokter itu gpp kalau mual minumnya malam hari waktu mau tidur..karna katanya walau tablet tambah darah harus tetep diminum sampek habis bun