Keringet dingin

Ada yg sama ga bund pas lagi hamil aku kalo tiap beres makan pasti aja keringet dingin langsung pusing kenapa yaa ?? Aku jugaa kurang tidur di malem harinyaa

3 Tanggapan

sy juga gtu krn saya kerja, tiap mau berangkat pasti keringet dingin mana sy pake motor pp tiap hari (atas ijin dokter dan konsultasi terlebih dahulu). faktor hormon yg berubah dan kondisi tubuh dan organ yg menyesuaikan dengan hal baru(hamil) jadi serasa keringat dingin. kalau kurang tidur malem tidur aja paginya, atau kapanpun bunda merasa ngantuk, bumil butuh banyak istirahat, tidur siang justru bagus loh..

klo mlm kurang tidur bisa di ganti tidur siang bund yg pnting harus cukup tidur. sy klo kurang tdr jdi pusing malahan bawaan nya lmes g enak. pas kringet dingin coba minum anget bund. pas di 8w aku pernah sih kringet dingin mlm2 mual2 pokonya kya org masuk angin akhir nya memberanikan diri minta teh anget walaupun g boleh bnyk tpi alhmdllh rda menolong.

aku kalau lagi keluar keringat dingin tandanya tensiku turun.