Telat haid

Ada yg sama ga bund hpl februari blum haid, pdhal anak udh mau 6 bln #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

10 Tanggapan

Wajar bunda kalau belum haid, karna hormon ibu yang menyusui langsung seperti itu. Nanti kalau anak sudah 1 tahunan biasanya udah kembali hormon ibu nya untuk haid lagi

Saya baby March, bun. Kalau full asi memang bundanya kebanyakan blm haid. Bisa mungkin nanti setelah baby 6bulan bahkan 1tahun

sama bund,aku waktu nifas bener2 bersihnya sampe 60 harian lebih

saya SC 22 feb, full asi, tdk KB sampai skrg juga blm haid bun

sama Bun, saya 15feb juga blm haid ini .. mana saya blm KB..

aku lahiran 10 febuari, baru haid bulan ini bun

aku lahiran tgl 20 feb belum haid juga bun

aku lahiran 23 feb blm haid juga bund

Aku hpl 4 februari, blm haid hehe

sama bu