Bayi 1 bulan susah pup

Ada yg sama ga bund bayi 1 bulan susah pup dan kentut kadang sampai ngejan" gitu dan mukanya merah,padahal pupnya normal dan gak keras.#seriusnanya

9 Tanggapan

bayiku juga bun, usia 1 bulan asi + sufor. sufornya ga tiap hari, jadi 90% tetap minum asi. pupnya 2-3 hari sekali baru pup. teksturnya kentel kaya yg mencret gitu dan banyak banget kadang sampe penuh di pampersnya. kalau kentut sering banget hampir setiap ngulet pasti kentut