Bayi 1 bulan susah pup

Ada yg sama ga bund bayi 1 bulan susah pup dan kentut kadang sampai ngejan" gitu dan mukanya merah,padahal pupnya normal dan gak keras.#seriusnanya

9 Tanggapan

bayiku juga bun, usia 1 bulan asi + sufor. sufornya ga tiap hari, jadi 90% tetap minum asi. pupnya 2-3 hari sekali baru pup. teksturnya kentel kaya yg mencret gitu dan banyak banget kadang sampe penuh di pampersnya. kalau kentut sering banget hampir setiap ngulet pasti kentut

coba deh bunda" sering dikasih cessa yang oren buat kmbung setiap habis mandi, ank ku juga gitu klo susah kentut sama pup, dipakei lngsubg bisa pup

sama bun kyk bayi saya,nyampe nangis2 pkok nya,bayiku sekarang lgi demam.minta doanya ya bun,smga cpt pulih

sama bund, kalo pup suka rewel sampe kakinya nendang2 padahal ee nya normal ngga keras

wajar bayi ngejan begitu. coba gerakan kayuh sepeda, pijat ilu dll

sama bund kaya bayiku, suka kasian liatnyaa

Sama bun, klo ngejan sampe mukanya merah

Pijat perut nya muter bund pake minyak telon

sama Bun... bunda asi atau sofor Bun?

12mo ago

sama bundaa.. bayiku 2-3 hari sekali baru bisa pup. lumayan rewel masyaAllah 😊