Hamil 10 w mkn sudah tidak mual

Ada yg sama ga Bun, usia kehamilan 10w ngerasa ga mual kalo mkn , mual kalo udah merasa cukup aja mkn nyaaa , awal mkn engga mual ??

7 Tanggapan

Ga apa ko bund itu normal krna semakin besar kehamilan akan semakin berkurangnya rasa mual aku 10week skeng alhamdulillah mual g terlalu sering kaya minggu2 kmrin lebih baik ga mual sih bun hehehe, aku minggu2 ini mual hanya sesekali kalo perut udah keroncongan selebihnya aman aman aja yg penting bayi sehat dan berkembang sesuai dengan usia nya☺️

kalau aku stiap kali makan kalau bukan yang di pengen pasti abis makan perut g nyaman Bun,kalau udah kerasa eneg perut langsung muntah semua,

ohhh iya Alhamdulillah ya bunda , sama kalo kaya gt hehehe , cuman sekarang kaya ngerasa ko ini perut ga besar besar yaaa hehehe

sama bun, aku jg ngalamin itu. tapi aku makannya dikit banget, krn kalo lrbih banyak dikit pasti mau mual rasanya

sama Bun sya juga gtu waktu mau makan aja rasa pun pait,tiap makan sesudah ya keluar lagi makan yaa

sama bun,,makan harus sedikit,kl kebanyakan mual mual,,kl udh mual tuh rasa na gmn gitu

saya juga gitu bun, tapi pas 11 w masuk 12w mulai mual lagi