Perut bawah keram

Ada yg sama ga bun usia 16 weeks sering keram perut bagian bawah apalagi kalo banyak jalan atau gerak. Kenapa ya bahaya ngga sih? #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

bun, trkadang hal tersebut sering trjadi n normal dikehamilan. Apa lg klo lg kecapean, tp klo trlalu sering sebaiknya bnr2 bedrest, krn pengalamanku sblmnya sering bgt keram n ngflek. Qadarullahu aku keguguran bun.

Sempet kayak gini juga dan parno sampe USG buat ngecek. Ternyata wajar, kata dokternya kalau lg kram, bisa taruh bantal di kaki, sama banyak2 minum air putih aja..

Kata dokter ku karna kecapekan bun, gak bahaya klo setelah istirahat tiduran kram nya ilang

sama bgt bun aku 16minggu klo lg tiduran mau ubah posisi tidur skit keram

sama bun aku juga gitu, semoga ada yg bantu jawab

teriman kasih atas jawaban²nya bunda² cantik 🥰