37 week lapar terus

Ada yg sama ga bun TM3 (37week) belum sejam bawaannya laper mulu? Udah makan nasi tp nanti sejam laper lgi, pdhl lagi ngurangin makan karbo/yg manis2 supaya bb janin ga besar. Pas laper dicoba makan buah/sayur tapi ttp aja laper kayak harus makan nasi bru kenyang. Itupun kenyangnya bentar doang nanti laper lagi😫 hpl 17 september

9 Tanggapan

sama banget, harus nasi, kalo nggak nasi nggak kenyang :(

10mo ago

Iya harus nasii:( pdhl disuruh diet karbo tp klo gak makan nasii gak akan kenyaaang😫