Bingung sekali

Ada yg sama ga Bun sblm nya ga ngerasain apa-apa selama hamil tapi sekrng pas 6w perut mulai ga nyaman Kya mau mual tapi ga mual kembung, mulai enek kalo liat makanan, tapi juga rsa nya laper terus?

11 Tanggapan

iya bun sama, aku bingung ini lapar tp eneg nyoba liat mukbang² biar ada nafsu makan, gak ngaruh pdhl biasanya ngiler. perut lamar dimakanin baru 3 sendok udh eneg jadi makan sesendok² sambil tarik nafas panjang, 1 porsi aja bisa 1 jam😰😔 tp tetep harus makan kata mamaku. perut isinya kayak angin semua, bingung😰😔

sama aku juga pas masuk 5 minggu malah mulai mual muntah gamau makan buatan sendiri atau yg dimasak dirumah maunya beli gamau makan nasi tapo kalo nasi diluar mau.

7d ago

sama bgt😭 q maem buah tp masih lapar klo liat nasi pasti muntah"... gmna dong

sama bun hehe mual terus dan laper terus kata dokter harus makan setiap 30 menit tapi dikit2 dan pelan2 aja.. semangat bun

sama Bun memasuki usia 6 w udah kerasa mual ga mau makan nasi dari masak sendri maunya beli nasi bungkusan diluaran

sama bund,malah saya selalu kebayang mangga terus,pengen rujak an,tapi kata bubid,ngga boleh makan berlebihan

Sama bund perut laper tapi ga mau makan. hamil anak pertama jadi bawaannya nangis trs

saya juga baru 4w 3d mual kalau pagi aja, itu pun ga tiap hari,

Sama Bun kalau ngga mu*tah dulu kayaknya ngga lega perutnya

sama bun, pagi bawaan pusing bawaannya sendawa terus

iya sama bund, di isi muntah ga di isi laper