Sakit perut atau nyeri nyeri

Ada yg sama ga bun?? Saya semalam sakit perut pas tidur, sakit perut kaya kenceng” sama nyeri haid gitu udah miring kanan kiri terlentang pun ga ilang” tapi saya bawa tidur msh bisa cuma ya kerasa sakit nya, udah 2 kali ngerasain ini, itu knp ya bun? Usia kndungan 32w / 33w#ingintahu

8 Tanggapan

aku juga gitu bun, lebih2 aku ada miomnya gede jadi sakitnya ampun banget, coba ke bidan bun atau ke dokter pasti nnti d kasih 0bat, kalo aku sma dokter dikasih dulvadilan buat cegah kontraksi, sama 0bat kaltr0pen yang dimasukan ke dubur. tp harus resep d0kter yaa bun 🙏

1y ago

Ini aku habis di urut bun, kata tkg urut bayi nya, dede nya kepala nya udah turun bngt trs di ksh naik takut kluar blm wktunya

ak kemaren gitu. awalnya berjeda. eh setelahnya malah nggak ada jeda, dr sore sampai jam 2 mlm ak kesakitan, udh ke bidan di beri obat, kata bidan klo nggak berhenti sakitnya langsung aja ke igd. dan akhirnya ak ke igd jam 2 mlm

1y ago

Sama bun, trs skrg gmna udh membaik?

Jgn kecapean bu, biasanya itu krn terlalu sering gerak.. aku juga sering begitu, tp kalo sakitnya lbh dr 4 jam sampai kita susah mau ngapa2in segera ke dokter yaa

1y ago

Iyaa padahal gerak ya cuma ngerjain kerjaan rumah doang bun klw malam tidur sakit iya emg smpe brjam”

aku juga kayak gitu bun, sama dokter dikasih obat untuk mengurangi kontraksi, supaya nggak terjadi persalinan dini

saya juga lagi ngerasain bund dari sekarang kehamilan saya masuk 33week , udh 2 hari soalnya ngerasain mules2 kaya haid

aku kemarin pas malam juga ngerasain kram tipis2 bund, tapi gatau kontraksi palsu atau bukan

kalo aku sih biasa nya kalo kbnyakan makan pedes suka ke gtuh

kontraksi palsu